Eine Lasagne mit Ragù aus Rinderhackfleisch und Salsiccia Wurst
Zutaten:
- Nudelteig
- Ragu di manzo e salsiccia
- Béchamel Sauce
- Parmesan Käse
- Mozzarella
- Tomaten
Das Rezept für das Ragù findet ihr Hier
Das Rezept für die Béchamel Sauce findet ihr Hier
Den Nudelteig (diesesmal gekauften) der Auflaufform angepasst zuschneiden.
Auf den Boden der Auflaufform etwas Béchamel Sauce und Ragù verteilen...
...darüber den zugeschnittenen Nudelteig legen...
...darauf etwas Ragù, Béchamel Sauce und geriebenen Parmesan Käse...
...verteilen. So wird die Lasagne weiter geschichtet bis die gewünschte Höhe erreicht ist.
Auf den obersten Nudelteig die Restliche Béchamel Sauce verteilen und mit der in Scheiben geschnittenen Tomate belegen.
In die Zwischenräume den Mozzarella Käse verteilen...
...mit Parmesan Käse bestreut bei 200°C im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze)...
...ca 30-35 Min Golden backen.
Meine Lasagne hatte 4 Schichten und hat sehr gut geschmeckt.
Dazu gab es einen Blattsalat.
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