Frisch und pur schmeckt Kohlrabi am besten. Aber auch kombiniert mit Karotten und Apfel ist das zarte Gemüse ein Genuss!
Zutaten:
(für 3 Personen)
- 1 Kohlrabi- Karotten
- 1/2 Apfel
- 2 Esslöffel Creme fraiche
- 1/2 Zitrone
- Schnittlauch
- 1- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 - 2 Esslöffel Apfelessig
- Salz, Pfeffer, Chilli
Kohlrabi, Karotten und Apfel in Streifen hobeln und den Schnittlauch klein schneiden.
Creme fraiche mit den Gewürzen, Öl, Essig und Zitronensaft vermengen.
Kohlrabi, Karotten, Apfel und Schnittlauch dazu geben...
...gut vermengen und kurz durch ziehen lassen.
Servieren !
Zusammen mit dem Kohlrabi - Karotten - Apfel Salat und Vinschgauer Brötchen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen