"Cheesy Polenta" ist eine perfekte Basis oder Beilage für herzhaftes geröstetes Gemüse oder gegarte Fleischgerichte
Zutaten:
- 200 g Polenta Gris
- ca 700 ml Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 50 g Butter
- 50 g frisch geriebenen Parmesan
Wasser und Salz zum kochen bringen.
Maisgries nach und nach in die Pfanne streuen und gleichzeitig verquirlen.
zugedeckt auf niedrigster Stufe 20 Minuten köcheln lassen.
2 Esslöffel Butter...
...und den frisch geriebenen Parmesan unterrühren wenn nötig nachwürzen.
Maisgries nach und nach in die Pfanne streuen und gleichzeitig verquirlen.
zugedeckt auf niedrigster Stufe 20 Minuten köcheln lassen.
2 Esslöffel Butter...
...und den frisch geriebenen Parmesan unterrühren wenn nötig nachwürzen.
Ein anderen Serviervorschlag findet ihr hier:https://schnatterkocht.blogspot.com/2021/03/creamy-pork-stew-kremiges-geschmortes.html
Kommentare
Kommentar veröffentlichen