Eine Rindfleischsuppe "Siebenbürger Art"
Zutaten:
Für die Rinderbrühe:
- Rindfleisch und Rindfleischknochen
- Petersilie Wurzel
- Karotten
- Sellerie
- Zwiebel
- Paprika
- 2 Teelöffel gekörnte Gemüsebrühe (Rezept: Hier)
- Salz und etwas Pfeffer
Zusätzlich:
- Karotten
- Petersilien Wurzel
- Sellerie
- Bohnen
- Erbsen
- Kartoffeln
- Tomaten
- Zitrone
- Liebstöckel
- Salz
Rinderknochen und Fleisch zusammen mit den oben genannten Zutaten für die Brühe im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten kochen.
Für die Suppe,
Gemüse waschen, schälen und klein geschnitten vorbereiten.
Gemüse waschen, schälen und klein geschnitten vorbereiten.
In einem Topf mit etwas Öl das Wurzelgemüse bei geringer Hitze anschwitzen...
...mit der davor gekochten Rinderbrühe durchgeseiht ablöschen.
Die klein geschnittenen Kartoffeln dazu geben und ca 4 Min köcheln.
Danach die geschälten Tomaten (habe selbst eingelegte verwendet)...
...Bohnen...
...Erbsen...
...Liebstöckel dazu geben und ca 2-3 Minuten weiter köcheln lassen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Wer möchte kann das gekochte Rindfleisch aus der Brühe in Stücke geschnitten dazu geben.
Mit etwas frischer Petersilie bestreut, die Suppe genießen.
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