Zutaten:
(für 4 Portionen)
- Ratatouille Rezept findet ihr (hier)
- 1 Aubergine
- 1 Rote Paprika
- 1 Orange oder Gelbe Paprika
- 2 Zucchini
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauch Zehen
- Thymian
- Rosmarin
- Petersilie
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Chilli
- Béchamelsauce Rezept findet ihr Hier
- 1/2 l Milch
- 40 g Mehl
- 40 g Butter
- Salz, Pfeffer und Muskat
- 150-300 g Mozzarella Frischkäse
- 70 g frisch geriebenen Parmesan
- 2 Tomaten
- frischen Nudelteig (Fertigprodukt)
Ratatouille und Béchamelsauce nach Rezept kochen.
Die Auflaufform (ich habe nur 2 Portionen zubereitet) mit etwas Béchamelsauce bestreichen...
...den Nudelteig zuschneiden
...darauf legen und...
...etwas Ratatouille darüber verteilen.
Mit etwas Béchamelsauce beträufeln...
...mit Parmesan bestreuen.
Dieses wiederholen bis die Lasagne fertig aufgebaut ist. Mit Nudelteig abdecken...
...diesen mit Béchamelsauce bestreichen.
Die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf verteilen...
...dazwischen den Mozzarella Käse legen...
...und mit Parmesan Käse bestreut im vorgeheizten Backofen, 240° C Ober /Unterhitze...
...ca 35 Min backen.
Mit einem Salat servieren und genießen.
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