Mit einem leckeren Frühstück fängt der Tag gleich viel besser an !
Knusprig, nussig und gesund 😋😋
Zutaten:
- 150 g Blütenzarte Haferflocken
- 150 Kernige Haferflocken
- 40 g geschälte Mandeln
- 40 g geschälte Haselnüsse
- 40 g Walnüsse
- 30 g Quinoa Pops
- 30 g Quinoa tricolor
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3 Teelöffel Zimt
- 80 g Rosinen
- 70 g Kokosnussöl
- 55 g Honig
- 30 g Ahornsirup
...Haselnüsse...
...und Mandeln grob schneiden
In eine Schüssel die abgewogenen Haferflocken...
...Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Quinoa trikolor, Quinoa Pops...
...1/2 Teelöffel Salz...
...und 3 Teelöffel Zimt geben.
Alles gut vermengen
Kokosnussöl mit Honig und Ahornsirup in einem Topf kurz aufkochen...
...und heiß über die trockenen Zutaten schütten.
Gut umrühren...
...und gleich auf ein Backblech verteilen.
Alles so dünn wie möglich ausstreichen.
Knuspermüesli bei 180 Grad für ca. 20 Minuten backen.
Nach der Hälfte der Backzeit das Müsli wenden...
...und weiter backen.
Nach dem Backen die Rosinen unterheben...
...und gut abkühlen lassen.
In einen gut verschließbaren Behälter oder ein Schraubglas geben,
dann hält sich das Granola mindestens vier Wochen.
Es passt super zu Joghurt und frischen Früchten.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen