Letscho (ungarisch Lecsó ) . Das Originalrezept besteht vor allem aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln. Diese werden geschmort und meist als Beilage zu Fleisch serviert. Zutaten: - 500 g Spitzpaprika - 500 g rote Paprika - 2 Kg Tomaten - 300 g Zwiebeln - 5 Esslöffel Öl - 3 Lorbeerblätter - 1 Esslöffel Paprikapulver - 3 Esslöffel Apfelessig - Salz nach Geschmack - einweck Gläser Die Tomaten überbrühen, häuten und die Stielansätze entfernen... ...und grob würfeln. Die Paprikaschoten längs halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, die Hälften waschen, vierteln und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und darin die Paprika 2-3 Min rösten. Paprika mit der Schaumkelle heraus nehmen und in eine Schüssel geben. In dem verbliebenen Öl die Zwiebeln anschwitzen... ...Tomaten...
Lore Meissmers DIY Rezepte, Kochanleitung,traditionelle Rezepte
Kommentare
Kommentar veröffentlichen