Zutaten:
- 2 Beinscheiben vom Schwein
- 3 Petersilienwurzeln
- 2 Karotten
- 1/2 Sellerie
- 4 Kartoffeln
- 1 Kohlrabi
- 1 Teltower Rübchen
- 1/4 Blumenkohl
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1/2 Paprika
- 2 Tomaten
- Handvoll grüne Bohnen
- 1/2 kleinen Spitzkohl
- Sellerie Blatt
- Liebstöckel
- Salz
Für die Fleischbrühe Beinscheiben, Zwiebel, 1/4 Sellerie, 1 Karotte, 1/2 Paprika, 1 Petersilienwurzel, Liebstöckel und Sellerie Stängel und Salz im Schnellkochtopf ca 20 Min kochen.
Restliches Gemüse klein schneiden (siehe Fotos).
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, dann im kalten Wasser abkühlen und die Haut der Tomaten entfernen. Tomaten in Stücke schneiden.
Liebstöckel und Sellerie Blätter gut abspülen und fein schneiden.
Aus der fertigen Brühe die Beinscheiben mit einem Schaumlöffel...
...herausheben und zum Erkalten in eine Schüssel geben.
Wer mag kann das Fleisch vom Fett und der Haut befreien und beim Servieren der Suppe dazu reichen.
In einem Topf in etwas Öl die Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie anschwitzen...
...Kohlrabi und Teltower Rübchen...
...dazu geben und auch kurz anschwitzen.
Kraut...
...Bohnen und Kartoffeln dazu geben...
...mit der durchgeseihten Fleischbrühe aufgießen...
und ca 2-3 Min köcheln lassen.
Danach den Blumenkohl, die Zucchini...
...und zum Schluss...
...die Tomaten zur Suppe geben.
Weitere 5-6 Minuten köcheln lassen.
Die fertige Suppe mit den frischen Kräutern bestreuen, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Die Suppe kann...
...mit einem Klecks Rahm/Creme fraiche....
...serviert werden.
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