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- Kohlrabi Suppe mit Fleischklösschen


Eine erfrischende Sommer Suppe .

Zutaten: 

- 2 Kohlrabi
- 1 Scheibe Sellerie
- 2 Petersilien
- 3 kleine Karotten
- 1/2 rote Paprika
- Liebstöckel, Petersilie, Dill
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 1 1/2  Esslöffel Reis
- Zwiebel
- 1 Ei
- etwas Sahne
- Zitronensaft
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
Die jungen Blätter der Kohlrabi waschen, Stiele entfernen...
 ...und in Streifen schneiden.
Sellerie, Petersilie und Karotten in Scheiben...
...Paprika in feine Würfel schneiden.
Für die Fleischklösschen die Zwiebel fein würfelig schneiden und in etwas Öl mit Butter anschwitzen.
 Das Hackfleisch mit dem Reis, Eigelb, geröstetem Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer...
 ...vermengen.
Das Wurzelgemüse in etwas Butter anschwitzen...
Kohlrabi dazu geben und auch anschwitzen.
Fein geschnittene Kohlrabiblätter...
...und Paprika unterrühren.
Nach Geschmack salzen...
...und mit Wasser aufgießen.
Aus der Hackfleischmasse kleine Klöße formen und in die Suppe geben. Suppe ca 10 Min köcheln lassen.
Liebstöckel, Petersilie, Dill und 100 ml Sahne...
...in die fertige Suppe geben, mit etwas Zitronensaft abschmecken...
...und servieren.




Kommentare

  1. Foarte bine arata.Azi probez si eu aceasta reteta.Multumesc si mult succes va doresc.

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