Camembert rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit er weicher wird. Ebenso die Butter.
Zutaten:
- 120 g Camembert Käse
- 1 rote Zwiebel
- 1 hart gekochtes Ei Gr. XL
- 40-50 g Butter
- 1/4 Teelöffel Paprikapulver
- 1/4 Teelöffel Chillipulver
- 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlenen
- etwas Schnittlauch
- Pfeffer und Salz nach Geschmack
- 1 rote Zwiebel
- 1 hart gekochtes Ei Gr. XL
- 40-50 g Butter
- 1/4 Teelöffel Paprikapulver
- 1/4 Teelöffel Chillipulver
- 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlenen
- etwas Schnittlauch
- Pfeffer und Salz nach Geschmack
Die 1 Hälfte der Zwiebel fein Würflig schneiden und das hart gekochte Ein etwas größere Würfel schneiden.
Camembert die weiße Rinde entfernen und etwas klein schneiden...
...mit der weichen Butter in einer Schüssel...
...mit dem Mixer...
...vermengen.
Ei und Zwiebel...
...unterheben und mit den oben genannten Gewürzen würzen.
Gut miteinender vermengen, abschmecken und je nach Geschmack kann nachgewürzt werden.
Mit Schnittlauch und...
...in Scheiben geschnittenen Zwiebeln bestreuen.
Etwas Paprikapulver darüber streuen...
...und schon kann serviert werden.
Schmeckt hervorragend auch auf getoastetem Brot.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen