"Pelmeni "sind sehr aufwendig zu machen, die "Faule Art" geht schnell und schmeckt sehr gut.
Zutaten:
Für den Nudelteig:
- 90 g Mehl
- 1 Ei Größe L
- 1 Esslöffel Olivenöl
Für die Fülle:
- 200 g Hackfleisch (eurer Wahl)
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Petersilie
Für die Suppe:
- 2 Kartoffeln in Würfel geschnitten
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte grob gehobelt
- 1 Petersilienwurzel grob gehobelt
- 1-2 Lorbeerblätter
- Dill
- 1/2 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe
- Saure Sahne
Für den Nudelteig die oben genanten Zutaten miteinander verkneten bis der Teig geschmeidig ist. Dann eine Kugel formen und abgedeckt ca 30 Min ruhen/entspannen lassen. 

Für die Fülle Zwiebel fein schneiden...
...und in etwas Öl anbraten.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit gerösteten Zwiebeln...
...und etwas Petersilie vermengen.
Den Nudelteig auf der bemehlten Arbeitsfläche...
...dünn ausrollen...
...und die Hackfleischmasse darauf verteilen.
Den Teig von unten nach Oben einrollen, das Ende mit etwas Wasser bestreichen und gut verschließen.
Für die Brühe, Wasser mit der gekörnten Gemüsebrühe zum Kochen bringen...
...die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu geben...
...und ca 5 Min kochen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Öl die fein gewürfelte Zwiebel und die geraspelten Karotten und Petersilienwurzel...
...etwas anschwitzen. Lorbeerblatt dazu geben, leicht salzen und pfeffern...
...und zu den Kartoffeln in die Brühe geben.
Die Hackfleischröllchen Fingerdick schneiden...
...und in die leicht köchelnde Suppe geben.
Sie sollten nicht mehr kochen sondern nur noch leicht sieden.
Die fertige Suppe mit etwas Rahm und frischem Dill bestreuen...
...und sofort servieren.
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