Und mal wieder ein Rezept aus der Reihe Resteverwertung.
Zutaten:
- 3 Brötchen vom Vortag
- 3 Eier
- 200 ml Milch
- 200 g geriebenen Käse
- 1-2 Tomaten
- Schinken oder Wurst Reste
- Petersilie
- Schnittlauch
- Salz, Pfeffer, Muskat und Chilli nach Geschmack
- 3 Eier
- 200 ml Milch
- 200 g geriebenen Käse
- 1-2 Tomaten
- Schinken oder Wurst Reste
- Petersilie
- Schnittlauch
- Salz, Pfeffer, Muskat und Chilli nach Geschmack
Brötchen in Würfel schneiden.
Schinken (in meinem Fall 3 Scheiben) fein schneiden und in etwas Olivenöl anrösten.
In einer Schüssel 3 Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat, Chilli...
...und 200 ml Milch...
...aufschäumen.
3/4 vom geriebenen Käse, Schinken...
...und die Brotwürfel dazu geben und gut vermengen.
Petersilie...
...und Schnittlauch untermischen.
Diese Masse in die vorbereitete Muffinform verteilen und auf jeden Muffin eine Scheibe Tomate...
...geriebenen Käse und wer möchte etwas Thymian geben.
Im vorgeheiztem Backofen - Heißluft 180°C - ca 35-40 Min backen
Noch warm servieren. Dazu passt ein Blattsalat oder Gurkensalat sehr gut.
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