Zutaten:
- Rinderleber
- Zwiebel
- Rosmarin Salz
- Pfeffer nach Geschmack
- Polenta Maisgrieß
- etwas Butter
- 1 Esslöffel geriebenen Parmesan
- Schnittlauch
Zwiebel in Scheiben schneiden und in Öl anschwitzen.
Die in Mundgerecht geschnittene Leber dazu geben...
...und bei nicht zu hoher Hitze rundherum anbraten.
Die Leber zugedeckt ca 5 Min dünsten.
In der Zwischenzeit das Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen, den Maisgrieß...
...einrühren und ca 5 Min mit Deckel köcheln lassen.
In die fertige Polenta den geriebenen Parmesan...
...etwas Rosmarin Salz...
...und etwas Butter einrühren.
Polenta mit der Leber auf dem Teller anrichten, mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt hervorragend etwas Eingelegtes (in meinem Fall eingelegte, mit Sauerkraut gefüllte Tomatenpaprika).
Dazu passt hervorragend etwas Eingelegtes (in meinem Fall eingelegte, mit Sauerkraut gefüllte Tomatenpaprika).
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