Zutaten:
- Schweinenacken
- Knoblauch
- Weißwein
- Olivenöl
- Thymian
- Rosmarin
- Knoblauch
- Paprikapulver
- Etwas Chilli
- Salz
- Pfeffer
Schweinenacken in Scheiben schneiden.
Das Fleisch von beiden Seiten mit dem Fleischklopfer etwas klopfen...
...Fleisch hinein legen...
...Knoblauchscheiben, Thymianzweige...
...Rosmarin dazu geben und das Fleisch mit etwas Olivenöl beträufeln.
1 Glas Weißwein über das Fleisch gießen.
Mit Butterbrotpapier...
...und Alufolie bedeckt für 30 Minuten in dem vorgeheiztem Backofen (200°C Ober/Unterhitze)
schieben.
Nach der Zeit die Folie entfernen...
...und das Fleisch für weitere 20-30 Minuten im Backofen schmoren bis es von beiden Seiten schön gebräunt und die Soße ein wenig reduziert ist.
Noch heiß mit Beilagen eurer Wahl servieren (z.B. Kartoffelpüree und frisches Sauerkraut).
Das Fleisch von beiden Seiten mit dem Fleischklopfer etwas klopfen...
...auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
In eine Auflaufform etwas Olivenöl geben......Fleisch hinein legen...
...Knoblauchscheiben, Thymianzweige...
...Rosmarin dazu geben und das Fleisch mit etwas Olivenöl beträufeln.
Mit Butterbrotpapier...
...und Alufolie bedeckt für 30 Minuten in dem vorgeheiztem Backofen (200°C Ober/Unterhitze)
schieben.
Nach der Zeit die Folie entfernen...
...und das Fleisch für weitere 20-30 Minuten im Backofen schmoren bis es von beiden Seiten schön gebräunt und die Soße ein wenig reduziert ist.
Noch heiß mit Beilagen eurer Wahl servieren (z.B. Kartoffelpüree und frisches Sauerkraut).
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