Wenn ihr auch wissen wollt was in eurem Joghurt drin ist dann müsst ihr ihn wie ich selbst herstellen. Ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe und künstlichen Aromen.
Ihr könnt 3,8 % oder 1,5 % Milch verwendet.
Zutaten:
- 1 Liter Bio Milch 3,8 % Fett
- 150 g Bio Joghurt
- 7 Portionsgläser a 190 ml mit Schraubdeckel
Die Milch in eine Schüssel geben...
...den Joghurt dazu...
...mit dem Schneebesen gründlich umrühren.
Mit Hilfe eines Trichters die Gläser befüllen.
Gläser mit den Schraubdeckeln verschließen...
...und in den Joghurt-Bereiter stellen.
Solltet ihr keinen haben könnt ihr die Gläser über Nacht in den Backofen stellen und die Lampe im Backofen einschalten.
Joghurt Bereiter mit dem Deckel verschließen und auf die gewünschte Zeit einstellen.
Ich habe ihn auf 14 Stunden gestellt. Wenn ihr euren Joghurt etwas milder haben wollt dann verkürzt die Zeit.
Am nächsten Morgen den Joghurt für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen...
...und erst dann genießen.
Der Joghurt ist Cremig und wie ihr auf den Bildern erkennen könnt auch schön fest geworden.
Um so fetter die Milch um so cremiger der Joghurt 😋
Ihr könnt ihn so pur genießen oder mit Früchten eurer Wahl verfeinern.
Um den Nächsten Joghurt an zu setzen könnt ihr euren selbst hergestellten verwenden.
Der Joghurt ist Cremig und wie ihr auf den Bildern erkennen könnt auch schön fest geworden.
Um so fetter die Milch um so cremiger der Joghurt 😋
Ihr könnt ihn so pur genießen oder mit Früchten eurer Wahl verfeinern.
Um den Nächsten Joghurt an zu setzen könnt ihr euren selbst hergestellten verwenden.
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