Zutaten:
- 6 mini Zucchini
- 8 mini Karotten
- 4 mini Paprika
- 8 kleine Kräuter-Seitlinge
- etwas Rosenkohl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- Thymian
- 500 g Gnocchi
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
Das mini Gemüse halbieren oder vierteln.
Den Rosenkohl in leicht gesalzenem Wasser ca 2 Min blanchieren...
...mit kaltem Wasser abschrecken und in einer Schüssel bei Seite stellen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl mit Knoblauch und Thymian würzen und die Zucchini...
...von beiden Seiten darin anbraten.
Die fertigen Zucchini in eine Schüssel geben.
Karotten in der Pfanne zugedeckt ca 2 Min anschwitzen...
...und in eine Schüssel heraus nehmen.
Den Rosenkohl,,,
...und danach die Pilze in der Pfanne anrösten.
Gnocchi nach Packungsangabe kochen, mit dem Schaumlöffel heraus heben...
...und in eine beschichtete Pfanne mit etwas Olivenöl zusammen mit den geschnittenen Paprika...
...Knoblauch und Zwiebeln kurz anrösten.
Danach das vorher angebratene mini Gemüse, Karotten...
...Rosenkohl...
...Zucchini...
...und die Pilze dazu geben und weiter bei geringer Hitze braten.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Chilli würzen und schon kann serviert werden.
Ideal als Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch.
So gesund. Lecker und schön gemacht. Toll
AntwortenLöschenDanke dir liebe Brigitte
AntwortenLöschen