Zutaten:
(für 2 Personen)
- 1 Aubergine
- 2 Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella
- Petersilie
- Knoblauch
- 1 Ei
- Olivenöl
- Quinoa Pops
- Salz und Pfeffer
Aubergine schälen, Stiel abschneiden und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Diese von beiden Seiten gut salzen und in eine Schüssel legen...
...mit einem Teller abgedeckt 5 Min bei Seite stellen.
In der Zwischenzeit die Tomate in nicht zu dünne Scheiben schneiden...
...für das Pesto, Knoblauchzehe fein reiben...
...glatte Petersilie waschen abzupfen und fein hacken.
Knoblauch, Petersilie, 2-3 Esslöffel Olivenöl...
...mit etwas Meersalz...
...vermengen.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Auberginen haben in der Zwischenzeit Saft gelassen...
...diesen unter fließend Wasser abspülen. Auberginen Scheiben gut ausdrücken...
...auf Küchenpapier legen...
...und abtupfen.
Pfeffern und für die Panade alles vorbereiten.
Ei mit etwas Salz und Milch vermengen.
Quinoa Pops in eine Schüssel geben und in einen Teller etwas Mehl.
Die Auberginen mehlen...
...ins Ei tauchen...
...gut abgetropft...
...mit Quinoa einhüllen.
Goldbraun in der, nicht zu heißen, Pfanne von beiden Seiten in neutralem Öl ausbacken...
...auf Küchenpapier legen.
Anrichten siehe Bilder.
Über die Türmchen etwas Pesto geben...
...und servieren.
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