Zutaten:
- 200 ml Apfelessig
- 200 g Ketchup
- 1 1/2 Teelöffel Sojasauce
- 3 Teelöffel Zukerrübensirup
- 1/2 Teelöffel Chillipulver
- 2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 3 Teelöffel Senfpulver
- 1 Teelöffel grobes Meersalz
- 1 Teelöffel frisch gemahlenen Pfeffer
- 6 Esslöffel brauner Zucker
- 2 Teelöffel Hickory Liquid Smoke
- 1 1/2 Teelöffel scharfe Chillisauce
In einem Topf 200 ml Apfelessig...
...200 g Ketchup...
...1 1/2 Teelöffel Sojasauce...
...3 Teelöffel Zuckerrübensirup...
...1/2 Teelöffel Chillipulver...
...2 Teelöffel Knoblauchpulver...
...3 Teelöffel Senfpulver...
...1 Teelöffel grobes Meersalz...
...1 Teelöffel frisch gemahlenen Pfeffer...
...6 Esslöffel brauner Zucker...
...2 Teelöffel Hickory Liquid Smoke...
... und 1 1/2 Teelöffel scharfe Chillisauce...
...mit dem Schneebesen vermengen...
...und ca 5 Min sprudelnd kochen.
Wenn die Soße - so wie auf dem Bild - den Löffelrücken bedeckt ist sie richtig eingekocht...
...und kann in die Gläser abgefüllt werden. Gläser verschließen und für einige Minuten auf den Deckel stellen.
Die Barbecue Soße eignet sich gut zu gegrilltem Fleisch, Wurst, Burger und Gemüsespießen.
😋😍👍
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