Zutaten:
- Fleischbrühe/Knochenbrühe
- 1/2 Wirsing
- 2 kleine Karotten
- 1 Wurzelpetersilie
- 1 Scheibe Sellerie
- 1 große Tomate
- ca 5 Kartoffeln
- Liebstöckel
- Chilli und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Teelöffel gekörnte Gemüsebrühe (Rezept hier)
Karotten, Sellerie und Petersilie in Scheiben schneiden und im Topf...
...mit etwas Öl anschwitzen.
Wirsing...
...und Kartoffeln grob geschnitten dazu geben...
...1-2 Min mit andünsten...
...und mit der durchgeseihten Brühe ablöschen/aufgießen.
Mit Chilli...
...gekörnter Gemüsebrühe...
...und Pfeffer würzen.
Die geschälte und grob geschnittene Tomate dazu geben und ca 10 Min köcheln lassen.
Mit dem fein geschnittenen Liebstöckel bestreuen...
...umrühren, abschmecken...
...und mit einem Klecks Rahm und wer mag noch etwas Chilli servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen