Zutaten:
- frischen Blätterteig
- 5-6 braune Champignon
- 1 Eigelb
- 1 Esslöffel Kürbiskerne
- etwas Thymian
- 2 Esslöffel geriebenen Parmesan
- Salz und Pfeffer
Käse fein reiben, Kürbiskerne grob zerhacken und Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Den Blätterteig in ca 2 cm breite Bahnen schneiden...
...auf das mit Backpapier vorbereitete Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und mit Pilzen belegen.
Die grob zerhackten Kürbiskerne und etwas Meersalz darüber streuen.
Zum Schluss mit Thymian, Parmesan und etwas Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Backofen Ober/Unterhitze 200°C...
...15 Min goldbraun backen.
Die knusprig, aromatischen Käse-Pilz-Stangen sind schnell gezaubert und schmecken köstlich.
sie passen sehr gut auch zu meiner Suppe (das Rezept findet ihr hier)
sie passen sehr gut auch zu meiner Suppe (das Rezept findet ihr hier)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen