Wenn ihr das Gericht Vegetarisch machen wollt lasst ihr die Salsiccia weg.
Zutaten:
- 500 g Penne Rigate
- 2 Dosen geschälte Tomaten
- 200 g passierte Tomaten
- 6 Salsiccia Würste
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zwiebel (oder 2 kleine in meinem Fall)
- 4 Knoblauchzehen
- 1/2 Chilli
- Basillikum
- Thymian
- Salz und Pfeffer
- etwas Zucker
- Parmesan
Zwiebel in feine Würfel, die Knoblauchzehen in Scheiben und die entkernten Chilli in Streifen schneiden.
Die Salsiccia von der Pelle befreien...
...in einem Teller das Brät zerkleinern und mit der Gabel...
...zerdrücken.
In einem Topf 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen...
...Zwiebeln , Knoblauch und Chilli...
...anschwitzen.
Zerkleinertes Brät dazu geben...
...und bei hoher Hitze ca 5 Min anbraten.
Die geschälten Tomaten aus der Dose in eine Schüssel geben und den Strunk der Tomaten entfernen. Die leicht zerdrückten Tomaten...
...dazu geben.
1 Esslöffel fein geschnittenes Basilikum,...
...Salz...
...1 Teelöffel Thymian...
...Pfeffer...
...und 1/2 Teelöffel Zucker würzen.
Zusätzlich noch 200 g passierte Tomaten dazu geben. Das Ganze zum Kochen bringen, dann die Temperatur verringern und alles unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Penne kochen, Parmesan frisch reiben...
...anrichten und mit geriebenen Parmesan bestreut servieren.
Einfach lecker 😋😍😋
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