Zutaten:
- 500 g Rinder Hackfleisch
- 400 g geschälte Tomaten aus der Dose
- 400 g schwarze Bohnen aus der Dose
- 75 g Mais aus der Dose
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Rotwein
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 doppelten Espresso
Nach Geschmack:
- Salz
- Pfeffer
- Chilli
- Paprikapulver geräuchert
- Kreuzkümmel
- Oregano
Die Zwiebel fein gewürfelt in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben...
...und scharf anbraten, so entstehen die köstlichen Röstaromen.
Die Gewürze hinzufügen...
...die Tomaten...
...und Kaffee angießen.
Bohnen...
...Knoblauch...
...Tomatenmark und Rotwein dazu geben und ca 10 Min leise köcheln lassen.
Zum Schluss den Mais dazu geben...
...abschmecken...
...und mit einem Klecks Schmand und Pfannenbrot servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen