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- Siebenbürger Fleischklösschen Suppe


...mit Sauerkrautwasser "Gech" gesäuert.

 Zutaten:  

- 175 g Rinderhackfleisch
- 50 g Reis
- 1 Zwiebel
- etwas Petersilie 
Salz Pfeffer nach Geschmack
1 Ei

- 1 Karotte
- 1 Petersilienwurzel
- 1 dünne Scheibe Sellerie
- 150 ml Sauerkrautwasser
- 1 Esslöffel Liebstöckel
- 100 g Schmand
- 1 Eigelb

Zutaten für Knochenbrühe: 

- 500 g Schweinefleisch Knochen
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 Scheibe Sellerie
- 1/2 Paprika
- Salz nach Geschmack
Brühe im Schnellkochtopf kochen.
Reis kurz einweichen.

Die feingewürfelten Zwiebeln in etwas Öl anrösten.
Pfanne leicht schräg stellen damit das überschüssige Öl vom Braten der Zwiebel abrinnen kann.
In einer Schüssel das Hackfleisch, mit dem Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie, Zwiebel und dem abgetropften Reis...
...vermengen.
Sellerie, Karotte und Petersilienwurzel in kleine Scheiben schneiden...
...und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen...
...und mit der Knochenbrühe aufgießen.
Aus dem Hackfleisch, Pralinen große Klöße formen...
...und in die Suppe geben. Bei geringer Hitze mit Deckel die Suppe ca 10 Min köcheln lassen.
In die fertige Suppe das Sauerkrautwasser schütten...
...den Liebstöckel dazu geben und abschmecken.
Schmand und Eigelb...
...verrühren...
...mit etwas heißer Suppe vermengen...
...und in die Suppe schütten.
Einrühren und servieren.
Eine herrliche schmeckende Suppe.




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