Zutaten:
- Rinder-Leber 1 Scheibe /Person
- 2 Zwiebeln
- 1/2 Glas Milch
- etwas Mehl
- Majoran
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zwiebeln in Streifen schneiden.
Leber 20 Min in Milch einlegen, damit die Leber ausbluten kann und Bitterstoffe entzogen werden.
Die Leber aus der Milch nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Leber in Streifen schneiden...
...mit etwas Mehl...
...leicht bestäuben.
In einem Topf etwas Öl und Butter erhitzen. Die Leber...
...mit den in Streifen geschnittenen Zwiebeln anrösten...
...mit getrocknetem Majoran würzen...
...und ca 1 Min mit Deckel schmoren.
Leber erst kurz vor dem servieren mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kartoffelpüree und gegrillten Paprika servieren. (Das Rezept für die gegrillten Paprika findet ihr Hier)
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