Ein Klassiker der schwäbischen Küche.
Zutaten:
- 800 g Maultaschen
- 2 Zwiebeln
- 4 Eier
- 50 ml Wasser
- etwas Petersilie
Die Maultaschen...
...und die Zwiebeln in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne die Zwiebeln rösten.
Pfanne etwas schräg stellen um das überschüssige Öl vom Braten der Zwiebeln zu entnehmen.
Dieses in eine große Pfanne geben...
...geschnittene Maultaschen...
...mit 50 ml Wasser dazu geben...
...und mit Deckel ca 2 Min bei niedriger Temperatur dünsten.
Deckel entfernen und Maultaschen anrösten.
Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer...
...schaumig aufschlagen...
...und über die gerösteten Maultaschen gießen.
Leicht untermischen und bei geringer Temperatur das Ei stocken lassen.
Röstzwiebeln...
...dazu geben leicht untermischen...
...bestreut mit Petersilie und einem Salat servieren.
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