Für die Puffer
- 125 g Kartoffeln
- 200 g Karotten
- 125 g Zucchini
- 1 Ei
- 50 g Mehl
- 1 Esslöffel Haferkleie
- Salz, Pfeffer
Für den Dip
- 100 g Saure Sahne
- etwas Dill
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Cayennepfeffer
Die Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und grob
raspeln
Die Zucchini waschen, halbieren, mit einem Teelöffel die
Kerne herauskratzen und ebenfalls grob raspeln.
Die Zucchini salzen...
...gut
ausgedrückt zu den Kartoffel-Karotten Masse geben.
Mit
dem Ei, Haferkleie, Salz...
...Pfeffer und dem Mehl...
...vermengen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Haufen der Puffer-Masse hineingeben und flach drücken
Von beiden Seiten goldbraun braten.
Puffer nach dem braten auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Dip mit Dill, gepresstem Knoblauch, Cayennepfeffer und Salz vermengen.
Die Puffer mit dem Dip und einem Salat servieren.
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