...mit gebratenen Apfelscheiben, Zwiebelringen und Kartoffelpüree.
Zutaten: (2 Portionen)
- 2 Scheiben Kalbsleber
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- 1 Esslöffel Mehl
- etwas Butterschmalz
Das Kerngehäuse vom Apfel herausschneiden, in 5 mm dicke Scheiben schneiden...
Äpfel in etwas Butterschmalz goldbraun anbraten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. auf einen Teller warm stellen.
Zwiebel in Ringe schneiden, leicht salzen...
...und in dem selben Fett wie die Äpfel...
...leicht bräunen. Zu den Äpfeln auf den Teller geben.
Leber gut trocken tupfen...
...in Mehl...
...wenden, gut abklopfen...
...Leber bei mittlerer Hitze in heißem Butterschmalz...
... auf jeder Seite etwa 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Leber mit Zwiebelringen, Apfelscheiben sowie Kartoffelpüree anrichten.
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