Mal wieder zu viel Brot übrig? Hier ein Rezept um Reste zu verbrauchen.
Zutaten:
- Brotscheiben
- geriebenen Mozzarella Käse
- Paprika
- Basilikum
- etwas Butter
- 1 Tasse Milch
- 1 Ei
- Pfeffer, Salz und Chilli nach Geschmack
Brotscheiben halbieren und mit Butter bestreichen.
Eine Seite mit geriebenen Käse belegen...
...in Würfel geschnittene Paprika...
...in Streifen geschnittenen Basilikum darauf legen und würzen.
Mit der 2. Brotscheibe bedecken und leicht andrücken.
Ei und Milch in Schüsseln vorbereiten und eine Pfanne mit etwas Butterschmalz oder Öl erhitzen.
Brote zu erst in Milch...
...dann in Ei gut eintauchen...
...und in der Pfanne bei niedriger Hitze...
...von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Aus der Pfanne heben und auf einem Küchenpapier das überschüssige Fett abtupfen...
...und sofort servieren. Dazu passt ein Salat aber auch sauer eingelegte Gurken.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen