Deftig, sättigend und ein Renner auf jeder Party.
Mit Lyoner...
...mit Schwarzwurst...
Zutaten:
- 250 g Lyoner
- 250 g Schwarzwurst
- 250 g Butterkäse
- 1 rote Zwiebel
- 2 rote Tomatenpaprika (oder Paprika)
- Kressi Essig
- Öl
- etwas Schnittlauch und Petersilie
- Zucker und Pfeffer
1.Variante
Schwarzwurst in Streifen schneiden...
...Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden...
...Paprika entkernen und auch in Streifen schneiden.
In einer Schüssel Pfeffer (nach Geschmack), 1 Teelöffel Zucker, mit 3 Esslöffel Essig, 2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Öl vermengen.
Schwarzwurst und Zwiebeln...
...und Paprika dazu geben und mit der Marinade vermengen und kurz durchziehen lassen.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
2. Variante
Lyoner in Streifen schneiden...
...Butterkäse in Streifen...
...halbe Zwiebel in Scheiben...
...und die Paprika ebenso in Streifen schneiden.
In einer Schüssel Pfeffer (nach Geschmack), 1 Teelöffel Zucker, mit 3 Esslöffel Essig, 2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Öl vermengen.
Lyoner, Zwiebel...
...Käse und den Paprika dazu geben und mit der Marinade vermengen und kurz durchziehen lassen.
Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen...
...und servieren.
3. Variante
Lyoner-und Schwarzwurst-Salat vermengen und servieren
Kommentare
Kommentar veröffentlichen