Zutaten:
- 500 g Schweinefleisch (Gulasch)
- 1/2 roten Paprika
- 1 Zwiebel
- 125 g Reis
- 1 Karotte
- 1 Petersilien Wurzel
- 1 Hand voll TK Erbsen
- 1 Esslöffel Petersilie
- Dill, Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Esslöffel Öl

In der Heißen Pfanne mit 1 Esslöffel Öl das Fleisch...
...mit Salz und Pfeffer würzen und leicht anbraten.
Mit 1 Tasse Wasser oder Brühe ablöschen...
...und mit einem Deckel 10 Min dünsten.
Das Gemüse und den Zwiebel klein schneiden.
Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und 1 Teelöffel Salz kochen.
Den fertigen Reis zugedeckt zur Seite stellen (er sollte nicht zu weich sein).
Die nächsten 2 Min das Fleisch ohne Deckel weitergaren (die Flüssigkeit verdampfen lassen).
Zwiebeln dazu geben und anschwitzen.
Nach weiteren 2 Minuten auch die Karotte und die Petersilie...
...mit anrösten.
Mit Wasser aufgießen...
...bis alles leicht bedeckt ist...
...und zugedeckt 3 Min köcheln lassen.
Erbsen und Paprika unterheben...
...den gekochten Reis...
...mit dem Fleisch und dem Gemüse vermengen...
...und zugedeckt weitere 2-3 Min bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
Über das fertige Reisfleisch die gehackte Petersilie streuen und servieren.
Dazu saure Gurken oder einen Blattsalat reichen.
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