Das Rezept ist für ein 23 cm x 23 cm Backblech.
(eine Brownie Backblech).
Zutaten:
- 1 Schale Kirschen
- 125 g Butter
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel abgeriebene Zitronen
- 175 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 75 g Saure Sahne
- 1 Vanille Pudding
- 450 ml Milch
450 ml Milch mit Puddingpulver und 1 Esslöffel Zucker kochen.
Habe den Pudding in der Mikrowelle gekocht. Pudding mit einer Folie abgedeckt auskühlen lassen.
Zucker, Butter und 1 Prise Salz in der Küchenmaschine cremig rühren.
Eier einzeln unterrühren.
Zitronenschale und Saure Sahne zufügen.
Das Backpulver mit dem Mehl vermischen...
....und unterrühren...
...bis sich alles miteinander vermengt hat.
Backblech leicht ölen und ein Backpapier einlegen.
Den Teig glatt streichen...
...ausgekühlten Pudding glatt rühren und auf den Teig streichen.
Die Kirschen darauf verteilen und leicht eindrücken. (ihr könnt sie auch entsteinen, ich habe es nicht getan, da sie sonst ausbluten).
Im 200° C Ober/Unterhitze vorgeheizten Backofen 40-45 Min backen.
Nach dem Backen mit samt dem Backpapier aus dem Backblech heben und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. (nicht im Backblech schneiden sonst zerstört ihr die Beschichtung).
Nach dem der Kuchen ausgekühlt ist das Backpapier abziehen und in Stücke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Viel Spaß beim nach backen.
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