Wenn es schnell gehen muss dürfen es auch mal gute Fertig-Gnocchi aus der Packung sein.
Zutaten:
- 500 g Gnocchi
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Salz (nach Geschmack)
- Salbei Blätter
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiq6Qg1hHSlHr_eZvalUI9UuewjXwkowRI8Z7X0OVSOdo1YjJQF9DXF7SU8H1MSy7rGHs80RRW0fuSKGDcpaRA5n0DBIjITM5w22rI0jq8ddi1LZHLpnauHoaYZfB_GyfIzsymhwEokRs/s400/IMG_20170822_122346.jpg)
Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Butter, Olivenöl und etwas Salz in einer Pfanne erhitzen.
Salbei Blätter dazu geben und leicht rösten. Danach die Salbei Blätter auf einen Teller herausnehmen.
Gnocchi vorsichtig in reichlich kochendes Salzwasser gleiten lassen. Einmal aufkochen, Hitze reduzieren.
Sobald die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen, 2 Minuten in leicht siedendem Wasser ziehen lassen.
Mit der Schaumkelle abtropfen lassen...
...direkt in die heiße Salbeibutter geben und vorsichtig mischen.
Alles leicht rösten, mit Salbeiblättern sowie Kirschtomaten garniert...
...zu einem Salat servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen