Zutaten: (für 2 Personen)
- 250 g braune Champignons
- 150 g Kräuterseitlinge
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 ml Weißwein
- 100 ml Sahne
- 1 Esslöffel Petersilie
- etwas Chilli
- 2 Teelöffel Mehl
- 1 Teelöffel Butter
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Pilze bei Bedarf abbürsten oder mit einem Küchentuch abwischen
nicht waschen (Pilze saugen das Wasser wie ein Schwamm auf). Da es Zuchtpilze sind haben sie kaum Verschmutzungen.
Kräuterseitlinge vierteln und in Stücke schneiden.
Championstiele bei Bedarf etwas kürzen, die Pilze vierteln.
Zwiebel, Knoblauch und Chilli in feine Würfel schneiden.
Zwiebeln in Butter anschwitzen...
...die in Stücke geschnittenen Kräuterseitlinge...
...und die geviertelten Champignons dazu geben.
Die Pilze schmoren lassen bis alle Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze zu brutzeln beginnen.
Chilli und Knoblauch dazu geben.
Mit dem Weißwein ablöschen...
...Sahne...
...Petersilie...
...und Mehl dazu geben und einkochen lassen, bis die Sauce leicht angedickt ist.
Mit Salz und Pfeffer...
abschmecken.
Mit Semmelknödeln servieren. Link zum Rezept
Wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen.
denke es schmeckt auch so wie es aus sieht einfach guat
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