Diese Paprikasuppe bekommt ein besonders intensives Paprika Aroma, da sie aus gegrillten Paprika gemacht wird.
Zutaten:
- 3 rote Spitz-Paprika
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- Thymian Zweige
- Chilli
- Gekörnte Gemüsebrühe
- Olivenöl
- Salz
- Ungarische Paprika Kolbasz
- Ungarische Paprika Kolbasz
Paprika z.B. im Ofen grillen, in eine Schüssel legen...
...zugedeckt auskühlen lassen.
Die gegrillte Haut abziehen, Kerngehäuse entfernen...
...und in Streifen schneiden.
Die klein gewürfelten Schalotten in 2 Esslöffel Olivenöl anschwitzen...
...gewürfelte Knoblauchzehe...
...Paprika...
Thymian und 1 Liter Wasser dazu geben
Mit Chilli und Salz nach Geschmack würzen.
10 Min köcheln...
...mit dem Stabmixer...
...durchmixen.
3 mm dicke Scheiben Baguette mit Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne...
.... goldgelb rösten.
Ungarische Paprika Kolbasz (mittel scharf) in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl...
...braten/auslassen.
Mit Küchenpapier das überschüssige Fett entfernen.
Suppe mit den Brotscheiben und der Kolbasz servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen