Im Sommer gibt es Zucchini in Hülle und Fülle, und genau so viele Rezepte gibt es.
Hier eine Variante.
Zutaten:
- 2 Zucchini
- 1 Ei
- 2-3 Esslöffel Mehl
- Salz, Pfeffer
- Dill
- Feta Käse
- 1 Tomate
Zucchini schälen, grob reiben, salzen und in einem Sieb über einer Schüssel den Saft abrinnen lassen.
Von Hand gut ausdrücken und in einer Schüssel....
...mit Dill, Pfeffer, Ei....
...1 entkernte, geschälte klein geschnittene Tomate, Mehl...
...und den in kleine Würfel geschnittene Feta Käse...
...vorsichtig vermengen. eventuell nachwürzen.
In einer Pfanne mit 3 Esslöffel Öl die Bratlinge bei geringer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf einen, mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen um das überschüssige Öl auf zu fangen.
Noch heiß servieren. Dazu passt ein Salat der Saison oder auch nur ein Natur-Joghurt.
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