"Pilaw" kann man als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage servieren. Je nach Saison variiert das Gemüse.
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Zutaten:
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
-1/2 rote Paprika
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Tasse Reis
- Dill
- Salz und Pfeffer
- Chilli
- Olivenöl
Tomate schälen und klein schneiden, das andere Gemüse in Würfel schneiden.
Den Reis nach Packungsangabe kochen.
Zwiebeln in 2 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Karotten dazu geben...
...und ca 2 Min bei schwacher Hitze anschwitzen, danach den Knoblauch...
...und die Paprika dazu geben...
...salzen und ca 1 Min. mit brutzeln.
Tomaten und Chillipulver dazu geben. Mit Deckel ca 5 Min Dünsten.
In der Zwischenzeit die Zucchini in einer Pfanne mit 1 Teelöffel Öl leicht anrösten (geringer Hitze).
Dill und Reis zu dem Gemüse geben....
...Zucchini und Pfeffer...
...vorsichtig unterheben und mit Deckel an die Seite stellen, nicht mehr kochen.
Nach 3-4 Min ist der Pilaw fertig zum servieren. Das Gemüse ist nicht zerkocht und hat noch Struktur.
Er schmeckt als Hauptgericht mit einem Grünen Salat aber auch als Beilage zu Fleisch oder Spiegelei
Viel Spaß beim nachkochen.
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