...eine Suppe mit wenig Zutaten die jeder im Vorrat hat, schnell zubereitet und sehr lecker schmeckt.
😋😉
Zutaten: (3 Portionen)
- 5-6 Kartoffeln
- 1 Schalotte
- 1 kleine Scheibe gerauchten Bauchspeck
- 1 Teelöffel Mehl
- 1 Teelöffel gekörnte Gemüsebrühe (hier das Rezept)
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlenen Pfeffer
- 1-2 Lorbeerblätter
- Chilli und Salz nach Geschmack
- Petersilie zum bestreuen
Schalotte in kleine Würfel schneiden...
...Kartoffeln schälen und ebenso in Mundgerechte Würfel schneiden.
Den Speck leicht einschneiden und im Topf ohne Zusatz von Fett/Öl braten, heraus nehmen und bei Seite legen.
In dem ausgelassenen Speck-Fett die Schalotte leicht anschwitzen, das Mehl darüber streuen und leicht mit anschwitzen. (Das Mehl dient nicht zum eindicken der Suppe sondern dem Geschmack).
Paprikapulver und die Kartoffeln dazu geben...
...umrühren, Lorbeerblatt...
...und mit Wasser aufgießen.
Mit gekörnte Brühe (eigene Herstellung das Rezept dazu findet ihr hier) Pfeffer...
...und Salz Würzen.
Den ausgelassenen Speck und Chilli dazu geben und ca 10 Min bei geringer Hitze kochen.
Sobald die Kartoffeln gar sind ist es so weit...
...die Suppe mit Petersilie bestreut zu servieren...
...und genießen. 😋😍
Wer möchte kann die Suppe mit einem Schuss Essig noch zusätzlich würzen.
Wer möchte kann die Suppe mit einem Schuss Essig noch zusätzlich würzen.
This is a topic that's close to my heart... Best wishes!
AntwortenLöschenExactly where are your contact details though?
Hello, always i used to check webpage posts here in the early hours iin the daylight, since i love to finjd out
AntwortenLöschenmoree and more.
This is my first time go to see aat here and i am really impressed to
AntwortenLöschenread everthing at alone place.
Way cool! Some very valid points! I appreciate you writing this post
AntwortenLöschenand the rest of the site is also very good.
My brother suggested I might like this web site.
AntwortenLöschenHe was totally right. This post truly made my day.
You can not imagine simply how much time I had spent for this info!
Thanks!