Ein schnelles und sehr leckeres Gericht.
😋😊
Zutaten:
- 675 g Garnelen
- 14 Stück Datteltomaten
- frischen Knoblauch (aus dem Garten)
- etwas scharfen Peperoni
- Basilikum
- Meersalz
- Olivenöl
- 1 Teelöffel Balsamico Essig
- 1 Teelöffel Zucker
Das frische grün vom Knoblauch und den Knoblauch...
....klein schneiden, Datteltomaten vierteln, Peperoni ca 4 Scheiben und Basilikum Blätter vorbereiten. Die gesäuberten Garnelen waschen, und gut abtropfen lassen. Mit einem Küchenpapier nachtrocknen.
In einer Pfanne das Olivenöl mit Knoblauch und den Peperonischeiben erhitzen.
Die Garnelen dazu geben und kurz mit braten.
In einer kleinen Pfanne dei Tomaten in 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Zucker...
...und 1 Teelöffel Balsamico Essig leicht karamellisieren.
Das frische Grün vom Knoblauch zu den Garnelen geben...
...die Tomaten...
...leicht unterheben...
...mit geschnittenem Basilikum bestreuen...
...mit groben Meersalz bestreuen und Baguette sofort servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen