...mit Rahm und in Butter gerösteten Brösel, ein super schnelles Gericht.
Zutaten:
(2-3 Portionen)
- 1 Blumenkohl
- Rahm (je nach Bedarf)
- 2 Esslöffel Butter
- 1 Teelöffel Butter (für das Kochwasser)
- 1 Teelöffel Butter (für das Kochwasser)
- 4 Esslöffel Semmelbrösel
- Salz
- Muskat
Wasser in einem Topf mit etwas Butter, Muskat und Salz zum kochen bringen.
Blumenkohl Röschen auslösen...
...und ca 5-6 Min kochen, sollten noch Biss haben.
Butter in einer Pfanne schmelzen, Semmelbrösel dazu geben und bei geringer Hitze...
...leicht rösten/bräunen.
Den Blumenkohl mit einer Schaumkelle aus dem Kochwasser auf dem Teller anrichten mit Brösel bestreut und Rahm beträufelt servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen