Zutaten:
- 500 g Hähnchenbrust
- 2 Karotten
- 2 dünne Scheiben Sellerie (oder Stauden-Sellerie)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Esslöffel Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 150 ml Weißwein
- 400 ml Hühnerbrühe Rezept Hühnerbrühe
- 1 kleine Chilli
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
- Salz
- Pfeffer
- 2 Esslöffel frisch geriebenen Parmesan
Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden.
Ebenso die Hähnchenbrust.
Die in Würfel geschnittene Zwiebel in 3 Esslöffel Olivenöl anschwitzen...
...gewürfelte Hähnchenbrust mit anbraten...
Thymian...
...und das Wurzelgemüse dazu geben.
Alles zusammen ca 3 Min anrösten. Salzen...
...Lorbeer, klein geschnittenen Knoblauch...
...und Chilli unterheben...
...mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt ca 2-3 Min Köcheln lassen.
Pfeffern und...
...abgeriebene Zitronenschale dazu geben...
...die Hühnersuppe aufgießen...
Kommentare
Kommentar veröffentlichen