...ohne kneten in 5 Minuten aus 5 Komponenten den Teig vorbereiten.
Das Ergebnis überzeugt 😉😋
Dieses Rezept wird mit den amerikanischen Messbechern und Messlöffeln gemessen.
Zutaten:
- 3 1/2 cup Mehl = 750 ml
-1 Tbsp Salz = 15 ml
- Tbs Hefe = 15 ml
- 1 tsp Zuckerrübensirup = 5 ml
- 1 1/2 cup Wasser = 375 ml
Sollte der Teig zu trocken sein dann nochmals 1/8 cup Wasser = 30 ml dazu geben, wie in meinem Fall.
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- 3 Cup / 250 ml Mehl = 750 ml
-1/2 cup / 125 ml Mehl
- 1 Tbsp / 15 ml Salz
-1 Tbsp / 15 ml Hefe
- 1 tsp / 5 ml Zuckerrübensirup
- 1 cup / 250 ml Lauwarmes Wasser
- 1/2 cup / 125 ml lauwarmes Wasser
- 1/8 cup / 30 ml Lauwarmes Wasser noch dazu gegeben.
Alles mit einem Löffel zu einem klebrigen Teig verrühren.
Zugedeckt 2 Stunden gehen lassen.
Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche stürzen und mit dem Teigspachtel...
...zusammenschlagen.
In die Hälfte schneiden und zwei Baguette formen.
Auf ein Backpapier geben...
...mit der Schere einschneiden das sie beim backen nicht aufplatzen.
Abgedeckt 40 Min gehen lassen. in der Zwischenzeit den Pizzastein im Backofen auf 280° vorheizen.
Das aufgegangene Baguette mit Wasser besprühen...
...und mit dem Pizzaschieber die Brote auf den Stein befördern. Backröhre auf 245° herunterschalten und das Brot ca 20-25 Min backen. Je nach Backofen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.
ZB. mit Butter und Radieschen genießen.
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