Aus Resten ein Essen zaubern das allen schmeckt.
Zutaten:
- 500 g Laugen-Brezeln gewürfelt vom Vortag
- 500 ml Milch
- 2 große Eier
- 2-3 Zwiebeln
- 1 Esslöffel Petersilie
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Muskat
- Frischhaltefolie und Alufolie
Den Zwiebel in Würfel geschnitten in etwas Öl anrösten, die Milch erhitzen und über die Brezel gießen.
Petersilie...
...Salz...
...Pfeffer...
...Muskat...
...Eier unter die Brezelmasse heben und 10 Min durchziehen lassen.
Geröstete Zwiebeln dazu geben, gut vermengen und bei Bedarf nachwürzen.
Auf die Frischhaltefolie die Brezelmasse geben...
...einwickeln und die Enden verschließen...
...nochmals in Alufolie wickeln...
... die Enden verschließen.
In einem Topf, zur Hälfte im Wasser zugedeckt ca 20 Min köcheln lassen.
Auspacken, aufschneiden und servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen