Konnte nicht widerstehen und habe heute gegrillte Paprika gemacht und sie in Essigwasser eingelegt. Sie passen zu vielen Gerichten.
Mir schmecken sie am besten zu Bratkartoffeln.
Zutaten:
- Spitzpaprika
- 1/2 rote Zwiebel
- 2 1/2 Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel Essig
- 1 Esslöffel Öl
Auf einem Backblech die Paprika...
...direkt unter den Backofengrill schieben und bräunen.
Sobald sie fertig sind...
...einmal wenden...
...und auch auf der anderen Seite grillen.
In einer Schüssel auskühlen lassen.
Marinade vorbereiten:
2 1/2 Teelöffel Salz...
...3 Esslöffel Rotweinessig...
...mit 300 ml Wasser vermengen.
Gegrillte Haut vom Paprika...
...herunter ziehen.
Fertig geputzte Paprika...
...in die Marinade geben. 1/2 rote Zwiebel in Streifen geschnitten dazu geben...
...1 Esslöffel Öl darüber träufeln.
Fertig, zugedeckt einziehen lassen....
...und genießen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen