Ostern ist vorbei und die restlichen Ostereier sollten auch verbraucht werden, also fülle ich sie und schon habe ich ein leckeres Abendessen.
Zutaten:
- Gekochte Eier/Ostereier
- Dijon Senf
- 300 ml Öl
- Blattpetersilie
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Mayo: 1 Eigelb, Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel Dijon Senf...
...mit ca 300 ml Öl aufschlagen/mixen.
Von der fertigen Mayo...
...11/2 Esslöffel für die Fülle in eine Schüssel geben.
In die restliche Mayo ca 50 ml Mineralwasser...
...mit dem Schneebesen einrühren...
...als Spiegel auf die Servierplatte streichen...
...halbierte Eier darauf verteilen.
Für die kleinen Wachteleier (hatte noch 3 davon) einen extra Teller vorbereiten.
Für die Fülle, Butter...
...schaumig rühren/mixen.
Die ausgelösten Eigelbe...
...durch ein Sieb über die Butter passieren.
Mayo, 3 Teelöffel Dijon Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie...
...gut vermixen und abschmecken.
Masse in einen Spritzbeutel füllen...
...und die Eierhälften damit füllen
(auch die kleinen).
Mit Petersilienblättern dekorieren...
...und servieren.
Anregungen und Kommentare sind erwünscht.
😊😊😊
Kommentare
Kommentar veröffentlichen