Zutaten:
(Menge nach Bedarf)
- grüner Spargel
- rote Paprika
- Zucchini
- Aubergine
- Karotten
- Frühlingszwiebeln
- Borettane Zwiebeln (Italien)
- Fenchel
Nach dem Grillen:
- gutes Olivenöl
- Rosmarin
- Meersalz
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 Teelöffel Balsamico Essig
Das Gemüse putzen, in grobe Stücke schneiden und in den gelochten Gemüse-Grill-Korb legen.
Auf dem geschlossenem Grill (oder mit Alufolie bedeckt) ca 45 Min grillen. Dabei immer mal wieder das Gemüse wenden.
Das fertige (bissfeste) Gemüse in eine Schüssel geben und salzen...
...Rosmarin...
Olivenöl...
...Balsamico Essig...
...und den klein geschnittenen Knoblauch dazu geben und gut durchmischen.
Zum gegrillten Fleisch servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen