Fluffig weiche Lebkuchen nach einem altem Familien Rezept. Zutaten: - 200 g gemahlene Mandeln - 200 g gemahlene Haselnüsse - 100 g Marzipan Masse - 150 g Zucker - 5 Eier - 100 g Honig - 1 Prise Salz - 80 g Mehl - 1 Päckchen Lebkuchen Gewürz - Zitronen und Orangen Abrieb nach Geschmack - 1 Esslöffel Kakau - 1/2 Teelöffel Natron - Backoblaten 4 cm Ø - Lebkuchenglocke 4 cm Ø Für die Glasur: - 250 g Puderzucker 50 ml Wasser - etwas Zitronensaft Mehl mit Natron... ...und einer Prise Salz vermengen. Gemahlene Mandeln und Haselnüsse in einer Schüssel... ...zusammen mit der Mehl-Natron-Mischung, Kakao und dem Lebkuchen Gewürz... ...vermischen. Eidotter in eine Schüssel geben. Das Eiweiß in einer anderen Schüssel... ...mit dem Handmixer leicht schaumig schlagen... ...Zucker portionsweise dazu geben und weiter aufschlagen... ...bi...
Lore Meissmers DIY Rezepte, Kochanleitung,traditionelle Rezepte

Super
AntwortenLöschenDankeschön.
AntwortenLöschen