Draußen ist das Wetter alles andere aber nur kein BBQ-Wetter. 😏 Jedoch das richtige Wetter um das BBQ-Fleisch für das Wochenende vorzubereiten.
Zutaten:
- 1500 g Schweinenacken
- 4-5 Zwiebeln
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden...
...mit dem Schnitzelhammer von beiden Seiten klopfen...
...Beidseitig salzen und pfeffern.
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
In einer Schüssel eine Schicht Zwiebel, Paprikapulver und mit Olivenöl beträufeln.
...2 Fleischscheiben darauf legen...
....Zwiebeln...
...Paprikapulver und mit Olivenöl beträufeln. Schicht für Schicht weiter so verfahren.
Nach der letzten Fleischschicht, das Fleisch gut mit Zwiebeln abdecken...
....mit Paprikapulver und Öl beträufeln...
...gut zugedeckt für 4-5 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
(Habe nachträglich noch eine Frischhaltefolie über den Zwiebel gelegt)
Am BBQ Tag die Zwiebeln vom Fleisch entfernen und in einer Pfanne anrösten. Das Fleisch grillen und mit den gerösteten Zwiebeln servieren. Das Fleisch wird durch das einlegen mit den Zwiebeln schön saftig und mürbe.
Bild vom BBQ-Zwiebelfleisch folgt die Tage.
Heute haben wir das Zwiebelfleisch gegrillt.
Habe den Zwiebel vom Fleisch abgehoben und in der Pfanne mit Deckel ca 10 Min bei geringer Hitze gebraten.
Das Fleisch gegrillt...
.. mit den Zwiebeln und Grillgemüse serviert.
Das Fleisch war schön mürbe und sehr lecker. Grill-Gemüse Rezept Link: Grillgemüse
Nochmals mit Gurken/Tomate/Paprika-Salat.
Habe den Zwiebel vom Fleisch abgehoben und in der Pfanne mit Deckel ca 10 Min bei geringer Hitze gebraten.
Das Fleisch gegrillt...
.. mit den Zwiebeln und Grillgemüse serviert.
Das Fleisch war schön mürbe und sehr lecker. Grill-Gemüse Rezept Link: Grillgemüse
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