Einfach und lecker !
Zutaten:
(für 2 Personen)
- 500 g Zucchini
- 1 Teelöffel Dill
- 1 Ei Gr. XL
- 40 g Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- Pfeffer nach Geschmack
- 1 Esslöffel Feta Käsewürfel
Mehl, Ei und Pfeffer verrühren und bei Seite stellen.
Zucchini schälen in der Hälfte durchschneiden...
...Kerne entfernen wenn vorhanden.
Zucchini raspeln...
...Salzen...
...die Zucchini in ein Sieb tun dieses über eine Schüssel hängen, mit einem Teller herunter drücken und eine Weile stehen lassen bis die Flüssigkeit aus den Zucchini abgeflossen ist.
Die ausgedrückten Zucchini in den vorher gerührten Teig geben...
...Feta Würfelchen, pfeffern und den klein geschnittenen Dill...
...mit einander vermengen
In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, mit einem in Öl getauchten Löffel...
...und bei geringer Hitze...
...von beiden Seiten kross braten.
Auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen