Ein schnelles und leckeres Rezept. Ruck-zuck gemacht und während die Nudeln im Ofen backen kann der Salat auch vorbereitet werden.
Zutaten:
(für 3 - 4 Personen)
- 300 g Makaroni
- 200 g Bergkäse (oder einen Käse eurer Wahl)
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- Petersilie oder Schnittlauch zum garnieren
Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden und
Käse grob reiben.
Zwiebeln mit 1 Prise Salz in 3 Esslöffeln Öl...
...goldgelb rösten...
...in ein Sieb geben und das überschüssige Öl abtropfen lassen.
Die in reichlich gesalzenem Wasser gekochten Makaroni abgießen...
...in eine Backofen geeignete Pfanne schütten mit 1 Esslöffel Öl...
... und Geriebenen Käse...
...unterheben...
...pfeffern und im Backofen unter dem eingeschaltetem Grill
mittlere Schiene
ca 5 - 8 Min den Käse schmelzen lassen.
Die Zwiebeln über die leicht goldgelb überbackenen Käs - Makaroni verteilen und mit Petersilie/Schnittlauch...
...bestreut und einem Blattsalat servieren.
Viel Spaß beim nachkochen und
Kommentare
Kommentar veröffentlichen