Zutaten:
- Quiche Tarteteig
- 150 g Frischkäse
100 ml Sahne
- 1 Ei
- 10 kleine Strauch Tomaten
- ca 80 g Feta Käse Würfel
- Oliven
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Basilikum Blätter
- Thymian
- Olivenöl
Runde Tarteform mit dem Quiche Teig vorbereiten
Überstehenden Rand abschneiden.
Frischkäse, Sahne, Pfeffer, Salz, Muskat und 1 Ei verrühren und über den Teig schütten.
Tomaten halbieren und auf der Tarte mit der Schnittfläche nach unten verteilen.
Feta Würfel darüber streuen...
...in Scheiben geschnittene Oliven und Thymian dazu geben.
Mit einigen Spritzer Olivenöl beträufeln...
...bei 170 °C Umluft ca 45 Min Backen.
Mit Basilikum garnieren.
Lecker 😋😊
Kommentare
Kommentar veröffentlichen